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Involtini di bresaola gorgonzola e noci

Ricette antipasti carne

Involtini di bresaola gorgonzola e noci

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 4 persone
  • 170 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 20 minuti
  • si può preparare in anticipo
  • si può mangiare fuori

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

PREPARAZIONE

  • Mettere nel mixer le noci ed azionarlo per triturarle grossolanamente.
  • Aggiungere il gorgonzola e la robiola a pezzettini e frullare fino ad ottenere una crema.
  • Preparare in una ciotolina l'olio, da mescolare con una macinata di pepe.
  • Prendere una fetta di bresaola, con un pennello ungerla dell'emulsione preparata, mettere un mucchietto di crema di formaggio ed arrotolarla in modo da formare un involtino.
  • Procedere allo stesso modo con le altre fette fino ad esaurimento degli ingredienti.

STAGIONE

Ricetta per tutte le stagioni.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

I suggerimenti di barbara

Quando si va ad acquistare l'affettato, premurarsi di ottenere delle fette intere di spessore non troppo fine.

Per ottenere una crema di formaggio della giusta consistenza e ben amalgamata utilizzare i formaggi a temperatura ambiente. Avere pertanto l'accortezza di tirarli fuori dal frigorifero almeno mezz'ora prima.

Gli involtini di bresaola gorgonzola e noci possono essere preparati in anticipo e conservati in frigorifero fino al momento di gustarli. Coprirli accuratamente con pellicola da cucina, ma ricordarsi di portarli a temperatura ambiente almeno mezz'ora prima di mangiarli.

Si possono così conservare un giorno.


www.lospicchiodaglio.it



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