Questo sito contribuisce alla audience di

Macinato al tegamino

Ricette secondi piatti carne

Macinato al tegamino


Il macinato al tegamino è un secondo piatto veloce e semplice da preparare, che piace molto anche ai bambini.

Il macinato al tegamino va preparato al momento e mangiato subito. La cottura deve essere breve e a fiamma sostenuta in modo che la carne mantenga i suoi succhi, ma abbia il tempo di insaporirsi.

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 2 persone
  • 265 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 20 minuti
  • ricetta light

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

PREPARAZIONE

  • Lavare il rosmarino, selezionarne le foglie e tritarle finemente con la mezzaluna su un tagliere.
  • In una padella far imbiondire l'aglio spellato nell'olio.
  • Quando sarà ben dorato unire un cucchiaio di rosmarino tritato, farlo sfrigolare per qualche secondo, quindi unire il macinato.
  • Farlo cuocere a fiamma vivace per 3-4 minuti, fintanto che non sarà cotto, ma senza perdere i suoi succhi.
  • Regolare di sale e servire con una macinata di pepe.

CONTORNO DI ABBINAMENTO IDEALE

Patate al forno, purè

STAGIONE

Ricetta per tutte le stagioni.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


www.lospicchiodaglio.it



Ti potrebbero interessare anche:


Lascia un commento!!!

richiesto

richiesto, non sarà pubblicato

il tuo sito web