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Mini croissant ai wurstel

Ricette antipasti carne

Mini croissant ai wurstel


I mini croissant ai wurstel sono degli squisiti croissant salati, di piccole dimensioni, semplici da preparare e molto gustosi, amatissimi da grandi e bambini. Possono essere sia uno sfizioso antipasto, ma anche un accompagnamento per l'aperitivo o per un buffet.

mini croissant ai wurstel si possono preparare anche con la pasta sfoglia pronta che si acquista in rotoli già stesi al supermercato, nel banco frigo.

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 4 persone
  • 330 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 30 minuti
  • si può preparare in anticipo
  • si può mangiare fuori

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

PREPARAZIONE

  • Stendere la pasta sfoglia di forma rotonda, nello spessore uniforme di un paio di millimetri circa.
  • Tagliare la pasta sfoglia in 16 triangoli (tagliare in 4 spicchi e quindi ogni spicchio a metà e di nuovo a metà).
  • Mettere sulla base di ogni triangolo di pasta un mini wurstel ed arrotolare fino ad arrivare alla punta. Premere bene per fare aderire.
  • Disporre i mini croissant, man mano che sono pronti, su una teglia rivestita con un foglio di carta da forno, ben distanziati gli uni dagli altri e con la punta rivolta verso il basso, altrimenti potrebbero aprirsi in cottura.
  • Sbattere l'uovo in una ciotolina e spennellare bene i croissant in superficie.
  • Tenere i croissant nel frigorifero fino al momento di cuocerli nel forno a 200°C per 10 minuti circa. La cottura deve essere non ventilata, mettere la teglia nella parte centrale del forno e proseguire un po' la cottura se non si sono ben dorati.

STAGIONE

Ricetta per tutte le stagioni.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

I suggerimenti di barbara

Questi deliziosi stuzzichini si conservano ottimamente in frigorifero per 3-4 giorni circa. Gustarli ben scaldati nel forno. In alternativa possono anche essere congelati, per essere tirati fuori all'occorrenza. Metterli, ancora congelati, nel forno a 200°C per il tempo necessario a farli ben scaldare.


www.lospicchiodaglio.it



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3 commenti su questa ricetta

Barbara Farinelli ha detto:
@la peppa: circa 83 calorie per ogni cornetto, se ne realizzi 16 come indicato in ricetta.

la peppa ha detto:
Un singolo cornetto quante kcal ha?

daniela ha detto:
ciao...molto belli questi antipasti.....mi puoi inviare qualche altra idea semplice come antipasto con la sfoglia? grazie...

3 commenti su 3
 

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