Questo sito contribuisce alla audience di

Pacchetti di pasta fillo cotto e fontina

Ricette secondi piatti carne

Pacchetti di pasta fillo cotto e fontina

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 2 persone
  • 360 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 30 minuti
  • ricetta light
  • si può preparare in anticipo
  • si può mangiare fuori

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

PREPARAZIONE

  • Stendere un foglio di pasta fillo e spennellarlo da un lato con l'olio, quindi sovrapporre un altro foglio.
  • Mettere al centro della pasta metà prosciutto cotto, cospargerlo con metà della fontina, una macinata di pepe ed una di noce moscata.
  • Chiudere a pacchetto ripiegando i quattro lati.
  • Mettere i pacchetti così preparati su una teglia coperta da un foglio di carta da forno e spennellarli con l'olio rimasto.
  • Infornare a 200°C per 12 minuti circa, prolungando la cottura se dovesse occorrere per far ben dorare in superficie.

STAGIONE

Ricetta per tutte le stagioni.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

I suggerimenti di barbara

E' possibile preparare i pacchetti in anticipo e conservarli in frigorifero, ben coperti da pellicola trasparente. Cuocerli soltanto nel momento di mangiarli.


www.lospicchiodaglio.it



Ti potrebbero interessare anche:


Lascia un commento!!!

richiesto

richiesto, non sarà pubblicato

il tuo sito web