Questo sito contribuisce alla audience di

Panino mortadella ed insalata

Ricette focacce, panini, pizze

Panino mortadella ed insalata

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 1 persone
  • 490 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 15 minuti
  • si può preparare in anticipo
  • si può mangiare fuori

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

PREPARAZIONE

  • Tagliare il pane a metà, rimuovere il filo dalla mortadella, lavare e pulire l'insalata.
  • Spalmare la base del pane con un velo di maionese, quindi unire la mortadella.
  • Unire l'insalata, spalmare anche il coperchio con un velo di maionese e coprire.

STAGIONE

Ricetta per tutte le stagioni.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


www.lospicchiodaglio.it



Ti potrebbero interessare anche:


Lascia un commento!!!

richiesto

richiesto, non sarà pubblicato

il tuo sito web