Questo sito contribuisce alla audience di

Panino Praga, pomodori e squacquerone

Ricette focacce, panini, pizze

Panino Praga, pomodori e squacquerone

INFORMAZIONI

  • 1 persone
  • 450 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 15 minuti
  • si può preparare in anticipo
  • si può mangiare fuori

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

PREPARAZIONE

  • Tagliare il pane a metà, sgrassare il prosciutto cotto, dividere lo squacquerone in 2 parti, lavare il pomodoro ed affettarlo fine.
  • Spalmare la base del pane con metà squacquerone, quindi unire il prosciutto cotto.
  • Cospargere con il pomodoro e condirlo con qualche goccia d'olio, un pizzico di sale ed una manciata di origano.
  • Spalmare anche il coperchio con il restante squaqquerone e coprire.

STAGIONE

Giugno, luglio, agosto, settembre.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


www.lospicchiodaglio.it



Ti potrebbero interessare anche:


Lascia un commento!!!

richiesto

richiesto, non sarà pubblicato

il tuo sito web