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Pasta alla peperonata

Ricette primi piatti verdura

Pasta alla peperonata

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 2 persone
  • 415 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 20 minuti
  • ricetta vegetariana e vegan
  • ricetta light

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

PREPARAZIONE

  • Mettere la peperonata a riscaldare in una padella antiaderente abbastanza capace da potervi condire la pasta.
  • Lessare la pasta in abbondante acqua salata e, poco prima di scolarla, aggiungere un mestolino di acqua di cottura nella padella del condimento, quindi accendere il fuoco.
  • Saltare la pasta scolata a fiamma vivace nella padella del condimento per qualche minuto, girando di frequente.
  • Servire immediatamente con un filo d'olio a crudo.

PASTA DI ABBINAMENTO IDEALE

Fusilli, conchigliette, sedanini, penne, tortiglioni.

STAGIONE

Giugno, luglio, agosto, settembre.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


www.lospicchiodaglio.it



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