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Pasta ricotta e salsiccia

Ricette primi piatti carne

Pasta ricotta e salsiccia

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 2 persone
  • 570 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 30 minuti
  • si può preparare in anticipo
  • si può mangiare fuori

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

PREPARAZIONE

  • Spellare la salsiccia, sminuzzarla e farla rosolare per qualche istante in una padella antiaderente senza condimento.
  • Bagnare con il latte, abbassare la fiamma e continuare la cottura per 5 minuti.
  • Mettere la ricotta in una ciotola, peparla e mescolare in modo uniforme
  • Lessare la pasta in abbondante acqua salata e, poco prima di scolarla, aggiungere un mestolo di acqua di cottura nella padella del condimento, quindi accendere il fuoco.
  • Saltare la pasta scolata a fiamma vivace nella padella del condimento per qualche istante, girando di frequente.
  • Unire la ricotta, amalgamarla alla pasta e spegnere il fuoco.
  • Servire accompagnata da pecorino a scaglie.

PASTA DI ABBINAMENTO IDEALE

Bucatini

STAGIONE

Ricetta per tutte le stagioni.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


www.lospicchiodaglio.it



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1 commenti su questa ricetta

tonybolore ha detto:
MAMM A MI CHE RICET M A FAT SCENNR L'CQUALIN MOCC

1 commenti su 1
 

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