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Patate e cavolfiore alla salsiccia

Ricette secondi piatti verdura

Patate e cavolfiore alla salsiccia

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 2 persone
  • 490 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 1 ora

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PREPARAZIONE

  • Preriscaldare il forno a 200° C.
  • Lavare le patate sotto acqua fresca corrente, sbucciarle e tagliarle a spicchi.
  • Pulire il cavolfiore, staccare le cime e sciacquarle.
  • Sbollentare in abbondante acqua salata le verdure per 5 minuti dalla ripresa del bollore, oppure cuocerle a vapore per 15 minuti.
  • Spellare la salsiccia e spezzettarla grossolanamente.
  • Quando le verdure sono cotte scolarle e metterle in una capace teglia unta con l'olio. Unire un pizzico di sale se si sono cotte a vapore. Unire la salsiccia, una manciata di origano e mescolare delicatamente.
  • Cospargere con una macinata di pepe, il Parmigiano grattugiato ed infornare per 20-25 minuti.

STAGIONE

Gennaio, febbraio, marzo, settembre, ottobre, novembre, dicembre.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


www.lospicchiodaglio.it



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