Questo sito contribuisce alla audience di

Patate al forno

Ricette contorni

Patate al forno

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 2 persone
  • 225 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 45 minuti
  • ricetta vegetariana

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

VARIANTE VEGAN

Sei vegan e vuoi realizzare questa ricetta?

E' sufficiente omettere il Parmigiano Reggiano.

PREPARAZIONE

  • Preriscaldare il forno a 250° accendendo le resistenze sia sopra, sia sotto.
  • Lavare le patate, pelarle, e tagliarle a spicchi.
  • Lavare il rosmarino, selezionarne le foglie e tritarle finemente con la mezzaluna su un tagliere.
  • Ungere una pirofila con l'olio e mettervi le patate, gli spicchi d'aglio spellati, un pizzico di salamoia bolognese ed il rosmarino tritato.
  • Girare accuratamente, quindi cospargere con il Parmigiano Reggiano grattugiato.
  • Infornare per 22-25 minuti circa.

CONTORNO DI ABBINAMENTO IDEALE

Secondi piatti a base di carne.

STAGIONE

Ricetta per tutte le stagioni.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

APPROFONDIMENTI


www.lospicchiodaglio.it



Ti potrebbero interessare anche:


Lascia un commento!!!

richiesto

richiesto, non sarà pubblicato

il tuo sito web