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Piadina crudo, squacquerone e rucola

Ricette focacce, panini, pizze

Piadina crudo, squacquerone e rucola

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 8 persone
  • 430 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 20 minuti
  • si può preparare in anticipo
  • si può mangiare fuori

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

PREPARAZIONE

  • Preparare le piadine secondo la preparazione di base.
  • Pulire la rucola eliminando le parti dei gambi dure, lavarla e asciugarla tamponandola con uno strofinacico, oppure con l'apposita centrifuga da insalata.
  • Condire le piadine man mano che sono cotte secondo la seguente ricetta:
    • Spalmare l'intera piada con uno strato di squacquerone.
    • Mettere su metà della piada il prosciutto crudo e la rucola.
    • Chiudere e servire immediatamente.

STAGIONE

Ricetta per tutte le stagioni.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

I suggerimenti di barbara

Le calorie si riferiscono ad una piadina preparata con prosciutto crudo magro e ben sgrassato. In caso contrario le calorie salgono a 495 per porzione.


www.lospicchiodaglio.it



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