Questo sito contribuisce alla audience di

Piadina mozzarella e zucchine trifolate

Ricette focacce, panini, pizze

Piadina mozzarella e zucchine trifolate


La piadina mozzarella e zucchine trifolate è una piadina leggere e gustosa, vegetariana, adatta ad un pranzo veloce, ma anche ad una serata fra amici.

La piadina mozzarella e zucchine trifolate è preparata con la piadina romagnola, una preparazione di base molto gustosa, della tradizione romagnola, di cui trovate la ricetta nel nostro sito.

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 2 persone
  • 450 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 20 minuti
  • ricetta vegetariana

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

PREPARAZIONE

  • Preparare le piadine secondo la preparazione di base.
  • Tagliare la mozzarella a fettine sottili, metterle su un foglio di carta da cucina, coprirle con un altro foglio e lasciare che assorbano il liquido in eccesso.
  • Scaldare le zucchine trifolate.
  • Condire le piadine man mano che sono cotte secondo la seguente ricetta:
  • Mettere su metà della piadina la mozzarella, quindi disporre le zucchine trifolate, altre fettine di mozzarella, chiudere e servire.

STAGIONE

Giugno, luglio, agosto, settembre.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


www.lospicchiodaglio.it



Ti potrebbero interessare anche:


Lascia un commento!!!

richiesto

richiesto, non sarà pubblicato

il tuo sito web