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Pizza Carasau

Ricette focacce, panini, pizze

Pizza Carasau

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 2 persone
  • 490 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 30 minuti
  • ricetta vegetariana
  • ricetta light
  • si può preparare in anticipo
  • si può mangiare fuori

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

VARIANTE VEGAN

Sei vegan e vuoi realizzare questa ricetta?

E' sufficiente non mettere la mozzarella per ottenere una squisita pizza rossa di pane Carasau!

PREPARAZIONE

  • In un padellino far soffriggere in metà olio gli spicchi d'aglio leggermente schiacciati con i denti di una forchetta.
  • Togliere il padellino dal fuoco qualche istante per far raffreddare leggermente l'olio ed aggiungere il pomodoro, un pizzico abbondante di sale, una punta di zucchero, una manciata di timo e origano.
  • Lasciar sobbollire a fiamma bassa per 10 minuti circa, girando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
  • Ridurre la mozzarella in pezzetti e strizzarla per farle perdere l'acqua in eccesso.
  • Mettere in un capace piatto un dito di acqua tiepida con un pizzico di sale fino. Mescolare con una forchetta per far sciogliere meglio il sale.
  • Bagnare il primo foglio di pane Carasau e metterlo in un piatto. Se si è spezzettato ricomporlo sovrapponendo leggermente i vari pezzi.
  • Unire metà pomodoro, cospargerlo bene con il dorso di un cucchiaio, e unire un filo d'olio.
  • Bagnare l'altro foglio, sovrapporlo, unire la restante passata, la mozzarella, una manciata di origano e maggiorana ed un altro filo d'olio.
  • Infornare nel forno preriscaldato a 200° C fintanto che la mozzarella non si sarà ben sciolta.
  • Servire immediatamente.

STAGIONE

Ricetta per tutte le stagioni.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


www.lospicchiodaglio.it



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