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Poker di verdure estivo

Ricette contorni

Poker di verdure estivo

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 2 persone
  • 100 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 15 minuti
  • ricetta vegetariana e vegan
  • ricetta light
  • si può preparare in anticipo
  • si può mangiare fuori

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

PREPARAZIONE

  • Lavare le carote, pelarle con un pelapatate per rimuovere lo strato più esterno, quindi affettarle.
  • Sgocciolare il mais dal liquido di governo e sciacquarlo brevemente sotto acqua corrente.
  • Lavare i pomodorini e tagliarli a metà.
  • Lavare la rucola, tamponarla con carta da cucina e rimuovere la parte del gambo dura e coriacea.
  • Mettere tutte le verdure in un piatto, condirle con l'olio, un pizzico di sale e servire decorando con foglie di basilico.

PIETANZE DI ABBINAMENTO IDEALE

Secondi piatti a base di carne o di pesce.

STAGIONE

Giugno, luglio, agosto, settembre.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

I suggerimenti di barbara

Questa insalata può essere preparata in anticipo e conservata anche per un giorno in frigorifero. In questo caso però non condirla, ma farlo soltanto poco prima di mangiarla.


www.lospicchiodaglio.it



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