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Riso in brodo

Ricette primi piatti altro

Riso in brodo

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 2 persone
  • 320 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 30 minuti
  • ricetta light

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

VARIANTE VEGETARIANA

Sei vegetariano e vuoi realizzare questa ricetta?

Cuoci il riso nel brodo vegetale e utilizza un formaggio da grattugia vegetariano al posto del Parmigiano Reggiano. Per una variante vegan ometti il formaggio.

PREPARAZIONE

  • Portare ad ebollizione il brodo e regolarlo di sale in modo che sia leggermente saporito.
  • Buttare il riso.
  • Cuocerlo mescolando di tanto in tanto secondo il tempo di cottura indicato sulla confezione, spegnendo il fornello un minuto prima, affinché sia un po' al dente.
  • Cospargere di Parmigiano Reggiano grattugiato, un filo d'olio e lasciare riposare 2 minuti coperto.
  • Mescolare e servire subito.

STAGIONE

Gennaio, febbraio, marzo, ottobre, novembre, dicembre.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


www.lospicchiodaglio.it



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