Questo sito contribuisce alla audience di

Riso al vapore

Ricette contorni

Riso al vapore

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 2 persone
  • 310 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 30 minuti
  • ricetta vegetariana e vegan
  • ricetta light

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

PREPARAZIONE

  • Miscelare, nel cestello per il riso della vaporiera, l'acqua con il sale, quindi mettervi il riso.
  • Cuocere per 20-25 minuti.
  • Ritirarlo e metterlo in una ciotola.
  • Condirlo con un cucchiaio d'olio extravergine di oliva, regolare di sale e servire.

PIETANZE DI ABBINAMENTO IDEALE

Secondi piatti a base di carne e di pesce.

STAGIONE

Ricetta per tutte le stagioni.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

APPROFONDIMENTI

Questo riso è ottimo come base per numerose preparazioni, come il riso alla soia o il riso alla cantonese.


www.lospicchiodaglio.it



Ti potrebbero interessare anche:


Lascia un commento!!!

richiesto

richiesto, non sarà pubblicato

il tuo sito web