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Salmone alla soia

Ricette secondi piatti pesce

Salmone alla soia

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 2 persone
  • 350 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 30 minuti
  • ricetta light

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

PREPARAZIONE

  • Lavare i filetti di salmone sotto acqua fresca corrente. Se hanno la pelle su un lato toglierla con un coltello affilato.
  • Mettere in un'ampia padella l'olio e disporvi i filetti di salmone. Portarla sul fuoco a fiamma vivace e fargli prendere calore.
  • Rosolare i filetti di salmone su entrambi i lati, girandoli delicatamente con una larga paletta.
  • Unire il vino, la salsa di soia e cuocere a fiamma media, coperto, per 10 minuti. Controllare di tanto in tanto che il fondo di cottura non si asciughi troppo.
  • Trascorso il tempo di cottura indicato scoperchiare, alzare la fiamma e cuocere fino a far glassare il pesce, che dovrà assumere un aspetto ben dorato.
  • Servire immediatamente con una generosa macinata di pepe. Essendo la soia saporita, solitamente non occorre salare.

CONTORNO DI ABBINAMENTO IDEALE

Contorni a base di piselli, insalata fresca, carote.

STAGIONE

Ricetta per tutte le stagioni.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


www.lospicchiodaglio.it



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