Questo sito contribuisce alla audience di

Salsa ketchup e cipolline

Ricette salse

Salsa ketchup e cipolline

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 2 persone
  • 40 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 15 minuti
  • ricetta vegetariana e vegan
  • ricetta light
  • si può preparare in anticipo
  • si può mangiare fuori

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

PREPARAZIONE

  • Tritare grossolanamente su un tagliere le cipolline con la mezzaluna.
  • Metterle in una ciotolina, unire il ketchup, un pizzico di zucchero, una macinata di pepe ed amalgamare gli ingredienti.

PIETANZE DI ABBINAMENTO IDEALE

Secondi piatti a base di carne, patate fritte o al forno

STAGIONE

Ricetta per tutte le stagioni.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

I suggerimenti di barbara

La salsa ketchup e cipolline può essere preparata in anticipo e conservata in frigorifero fino al momento di utilizzarla, ben coperta con pellicola da cucina o chiusa in un vaso. Si conserva così per un paio di giorni.

Ottima con la carne, negli hamburger o semplicemente su crostini di pane abbrustolito.


www.lospicchiodaglio.it



Ti potrebbero interessare anche:


Lascia un commento!!!

richiesto

richiesto, non sarà pubblicato

il tuo sito web