Questo sito contribuisce alla audience di

Salsa rosa

Ricette salse

Salsa rosa

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 2 persone
  • 145 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 15 minuti
  • ricetta vegetariana
  • si può preparare in anticipo
  • si può mangiare fuori

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

PREPARAZIONE

  • In una ciotolina mescolare, con una frusta manuale, la maionese ed il ketchup.
  • Quando saranno ben amalgamate unire qualche goccia di cognac e stemperarlo accuratamente.
  • Riporre in frigorifero, ben coperta, fino al momento di servire.

STAGIONE

Ricetta per tutte le stagioni.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

I suggerimenti di barbara

Una volta preparata questa salsa si conserva in frigorifero per un paio di giorni.

Io la preferisco con la maionese allo yogurt, che ha un sapore molto delicato ed è più leggera.


www.lospicchiodaglio.it



Ti potrebbero interessare anche:


Lascia un commento!!!

richiesto

richiesto, non sarà pubblicato

il tuo sito web