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Sandwich pomodoro e mozzarella

Ricette antipasti formaggio

Sandwich pomodoro e mozzarella

INFORMAZIONI

  • 6 persone
  • 165 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 15 minuti
  • ricetta vegetariana
  • si può preparare in anticipo
  • si può mangiare fuori

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

VARIANTE VEGAN

Sei vegan e vuoi realizzare questa ricetta?

Al posto della mozzarella mettere una fetta di melanzana grigliata. Per rendere il panino ancora più sfizioso mettere fra il pomodoro e la melanzana un cucchiaino di pesto vegan.

PREPARAZIONE

  • Tagliare i panini a metà.
  • Affettare la mozzarella di bufala in 6 fette.
  • Lavare i pomodori, scartare le estremità e ricavarne 6 fette.
  • Farcire i panini con una fetta di mozzarella ed il pomodoro. Cospargere con un pizzio di origano, un paio di gocce di olio ed un pizzico di sale.
  • Servire immediatamente.

STAGIONE

Giugno, luglio, agosto, settembre.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

I suggerimenti di barbara

Se i panini non si servono immediatamete, cospargere il pane con un velo di maionese ed asciugare con carta da cucina la mozzarella prima di farcirli, altrimenti il pane si bagnerà eccessivamente.

Questi panini usati come antipasto possono essere anche un pranzo o una cena per due persone. In questo caso le Kcal per porzione sono 490.

I panini possono essere preparati il giorno prima e conservati in frigorifero, ben coperti, fino al momento di mangiarli. Lasciarli almeno mezz'ora a temperatura ambiente prima di gustarli.


www.lospicchiodaglio.it



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