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Scaloppine all'aceto balsamico

Ricette secondi piatti carne

Scaloppine all'aceto balsamico

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 2 persone
  • 250 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 15 minuti
  • ricetta light

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

PREPARAZIONE

  • Battere le fettine di carne se sono spesse, delicatamente per non romperle e passarle nella farina setacciata.
  • In una capace padella mettere l'olio, l'aglio spellato e farlo dorare su fiamma vivace.
  • Toglierlo ed unire la carne, da far cuocere per 2-3 minuti per lato, per farla uniformemente colorire.
  • Salare, unire l'aceto balasamico e proseguire la cottura a fiamma dolce per far restringere il fondo di cottura.
  • Servire immediatamente.

CONTORNO DI ABBINAMENTO IDEALE

Rucola, insalata verde, radicchio rosso.

STAGIONE

Ricetta per tutte le stagioni.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


www.lospicchiodaglio.it



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