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Sogliole alla mugnaia

Ricette secondi piatti pesce

Sogliole alla mugnaia

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 2 persone
  • 300 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 30 minuti

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

PREPARAZIONE

  • Sciacquare i filetti di sogliola sotto acqua fresca corrente e tamponarli con carta da cucina.
  • Passarli nella farina coprendoli con un leggero strato e scuotendo via le eccedenze.
  • Far sciogliere in una larga padella il burro e mettervi i filetti di sogliola. Cuocerli 3-4 minuti dal primo lato, quindi girarli molto delicatamente con una larga paletta per non romperli.
  • Appena girati unire il succo di limone filtrato, un pizzico di sale, una macinata di pepe e cuocere ancora per 3-4 minuti.
  • Servire.

CONTORNO DI ABBINAMENTO IDEALE

Patate in padella, patate al forno

STAGIONE

Giugno, luglio, agosto.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

I suggerimenti di barbara

Questa ricetta è ottima, oltre che con le sogliole, anche con le platesse.


www.lospicchiodaglio.it



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