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Speck e melone giallo

Ricette antipasti carne

Speck e melone giallo

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 4 persone
  • 160 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 15 minuti
  • ricetta light
  • si può preparare in anticipo
  • si può mangiare fuori

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

PREPARAZIONE

  • Lavare il melone in superficie, tagliarlo a metà con un coltello, quindi eliminare i semi con un cucchiaio. Tagliarlo a spicchi e togliere la buccia.
  • Mettere in un capace piatto il melone, assieme alle fette di speck e servire.

STAGIONE

Giugno, luglio, agosto, settembre, ottobre, novembre, dicembre.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

I suggerimenti di barbara

Per risparmiare qualche caloria sgrassare bene lo speck. In questo modo ogni porzione ne conterrà soltanto 100.

Il piatto può essere preparato il giorno prima e conservato in frigorifero, ben coperto, fino al momento di mangiarlo. Lasciarlo almeno mezz'ora a temperatura ambiente prima di gustarlo.


www.lospicchiodaglio.it



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