Questo sito contribuisce alla audience di

Spiedini freddi di wurstel

Ricette antipasti carne

Spiedini freddi di wurstel

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 6 persone
  • 180 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 15 minuti
  • si può preparare in anticipo
  • si può mangiare fuori

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

VARIANTE VEGETARIANA

Sei vegetariano e vuoi realizzare questa ricetta?

Al posto dei wurstel utilizzare 80 grammi di un'altro formaggio a piacere, da cubettare ed infilzare sugli stecchi.

PREPARAZIONE

  • Tagliare i wurstel in modo da ricavare da ognuno 6 pezzetti.
  • Tagliare il formaggio in modo da ottenere 12 pezzetti.
  • Snocciolare le olive.
  • Lavare i pomodorini e tagliarli a metà.
  • Infilzare su stecchi da spiedino i vari ingredienti in questo ordine: un pezzetto di wurstel, un pomodorino ricomposto, un cubetto di formaggio, un'oliva, un altro cubetto di formaggio, un altro pomodorino e chiudere con un pezzetto di wurstel.
  • Preparare quindi le ciotoline con i condimenti da servire assieme agli spiedini.
  • Mettere in una ciotolina l'olio, un pizzico di sale ed una macinata di pepe.
  • Mettere nell'altra ciotolina il ketchup e servire.

STAGIONE

Giugno, luglio, agosto, settembre.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

I suggerimenti di barbara

Con le dosi indicate si preparano 6 spiedini. Gli spiedini possono essere preparati il giorno prima e conservati in frigorifero, ben coperti, fino al momento di mangiarli. Lasciarli almeno mezz'ora a temperatura ambiente prima di gustarli.


www.lospicchiodaglio.it



Ti potrebbero interessare anche:


Lascia un commento!!!

richiesto

richiesto, non sarà pubblicato

il tuo sito web