Questo sito contribuisce alla audience di

Spiedini alla piastra

Ricette secondi piatti carne

Spiedini alla piastra

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 2 persone
  • 350 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 15 minuti

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

PREPARAZIONE

  • Tirare la carne fuori dal frigo almeno quindici minuti prima della cottura. Punzecchiare la salsiccia con uno stecco appuntito o con i denti di una forchetta.
  • Lavare il rametto di rosmarino, tamponarlo con carta da cucina, scegliere le foglie e tritarle grossolanamente su un tagliere con la mezzaluna.
  • Scaldare molto bene una piastra di ghisa, ungerla con un filo d'olio di oliva ed asciugarla accuratamente con carta da cucina.
  • Quando è ben calda mettere la carne al fuoco e farla scottare un minuto per lato.
  • Spruzzare con il vino bianco, unire il trito di rosmarino e lo spicchio d'aglio affettato.
  • Cuocere a fiamma media per 10 minuti circa, proseguendo se fosse necessario a far ben cuocere la carne.
  • Unire un pizzico di sale ed un filo d'olio, cercando di evitare la salsiccia, e servire.

CONTORNO DI ABBINAMENTO IDEALE

Insalata mista

STAGIONE

Ricetta per tutte le stagioni.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

I suggerimenti di barbara

Si può sostituire la carne di maiale con analoga di pollo o tacchino.


www.lospicchiodaglio.it



Ti potrebbero interessare anche:


Lascia un commento!!!

richiesto

richiesto, non sarà pubblicato

il tuo sito web