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Straccetti di vitello alle verdure

Ricette secondi piatti carne

Straccetti di vitello alle verdure

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 2 persone
  • 370 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 20 minuti
  • ricetta light

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Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

PREPARAZIONE

  • Scolare le cipolline ed i carciofini dal loro liquido di governo.
  • Scolare le olive e snocciolarle.
  • Lavare il prezzemolo, selezionarne le foglie e tritarle finemente con la mezzaluna su un tagliere.
  • In una padella mettere l'olio e l'aglio spellato. Accendere il fuoco e farlo uniformemente colorire, quindi aggiungere la carne. Farla saltare a fiamma vivace per qualche minuto finché avrà preso colore, quindi togliere l'aglio.
  • Unire cipolline, carciofini, olive ed un cucchiaino di prezzemolo tritato.
  • Proseguire la cottura per 4-5 minuti saltando o girando con un cucchiaio di legno.
  • Regolare di sale, unire una macinata di pepe e servire decorando con il restante prezzemolo tritato.

STAGIONE

Gennaio, febbraio, marzo, dicembre.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


www.lospicchiodaglio.it



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