Questo sito contribuisce alla audience di

Strudel di fillo al miele

Ricette frutta e dolci

Strudel di fillo al miele

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 2 persone
  • 360 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 45 minuti
  • ricetta vegetariana
  • si può preparare in anticipo
  • si può mangiare fuori

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

PREPARAZIONE

  • Lavare la mela, pelarla, rimuovere il torsolo e tagliarla a pezzetti.
  • Mettere il burro in un padellino, unire le mele, cospargere con lo zucchero e cuocere per 2-3 minuti su fiamma dolce.
  • Mettere i fogli di pasta fillo su un foglio di carta da forno, distribuire il ripieno suddividendolo fra i due fogli. Unire i pinoli e chiudere a pacchetto.
  • Spennellare la superficie con il miele. Se non dovesse essere abbastanza fluido mettere il vasetto per qualche minuto a bagnomaria.
  • Cospargere con la granella di nocciole ed infornare a 180°C per 15 minuti circa.

STAGIONE

Settembre, ottobre, novembre, dicembre.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


www.lospicchiodaglio.it



Ti potrebbero interessare anche:


Lascia un commento!!!

richiesto

richiesto, non sarà pubblicato

il tuo sito web