Questo sito contribuisce alla audience di

Tagliatelle alla panna

Ricette primi piatti formaggio

Tagliatelle alla panna

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 2 persone
  • 420 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 30 minuti

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

VARIANTE VEGETARIANA

Sei vegetariano e vuoi realizzare questa ricetta?

Utilizza un formaggio da grattugia vegetariano al posto del Parmigiano Reggiano.

PREPARAZIONE

  • Grattugiare il Parmigiano.
  • Preparare una ciotola abbastanza ampia da condirci la pasta e mettervi dentro la panna.
  • Lessare la pasta in abbondante acqua salata e, poco prima di scolarla, tenere da parte un mestolo di acqua di cottura.
  • Scolare la pasta, metterla nella ciotola con la panna, aggiungere buona parte del Parmigiano, un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta e mescolare bene.
  • Servire decorando con il restante Parmigiano.

STAGIONE

Ricetta per tutte le stagioni.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


www.lospicchiodaglio.it



Ti potrebbero interessare anche:


Lascia un commento!!!

richiesto

richiesto, non sarà pubblicato

il tuo sito web