Questo sito contribuisce alla audience di

Toast

Ricette focacce, panini, pizze

Toast

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 2 persone
  • 520 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 20 minuti
  • si può preparare in anticipo
  • si può mangiare fuori

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

PREPARAZIONE

  • Abbrustolire da un solo lato le fette di pane da toast sotto il grill del forno.
  • Spalmarne la metà delle fette, dal lato abbrustolito, con un velo di maionese.
  • Distribuire quindi il prosciutto cotto, le sottilette e coprire con le restanti fette di pane tenendo il lato non abbrustolito esposto.
  • Abbrustolire i toast sotto il grill del forno finché non saranno ben dorati e la sottiletta si sarà sciolta.
  • Servire ben caldi.

STAGIONE

Ricetta per tutte le stagioni.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

I suggerimenti di barbara

Ogni porzione comprende 2 toast. Ogni toast contiene quindi 260 calorie.

Le calorie si riferiscono a toast preparati con prosciutto cotto ben sgrassato. In caso contrario possono salire fino a 560 per porzione (280 a toast).


www.lospicchiodaglio.it



Ti potrebbero interessare anche:


Lascia un commento!!!

richiesto

richiesto, non sarà pubblicato

il tuo sito web