Questo sito contribuisce alla audience di

Tomino con insalatina di noci

Ricette secondi piatti formaggio

Tomino con insalatina di noci


Il tomino con insalatina di noci è un secondo piatto a base di formaggio alla piastra servito con un contorno di rucola, songino, noci e aceto balsamico.

Il tomino con insalatina di noci è ottimo appena preparato, quando i tomini sono caldi e filanti. Servire accompagnando con fette di pane abbrustolito.

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 2 persone
  • 450 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 30 minuti
  • ricetta vegetariana
  • ricetta light

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

PREPARAZIONE

  • Pulire la rucola eliminando la parte dura del gambo. Lavarla assieme al songino ed asciugarle con una centrifuga da insalata, oppure tamponandole con uno strofinaccio pulito.
  • Spezzettare grossolanamente i gherigli di noce.
  • Mettere le insalatine in una ciotola e condirle con l'olio ed un pizzico di sale. Distribuirle in due piatti da porzione, lasciando uno spazio al centro per i tomini, e distribuire le noci.
  • Scaldare una padella antiaderente con appena un filo d'olio ben cosparso e cuocervi i tomini per 4-5 minuti per lato, a fiamma bassa, fintanto che non risulteranno belli gonfi e dorati.
  • Disporre i tomini nei piatti con le insalatine, condire con qualche goccia di aceto balsamico e servire.

STAGIONE

Ricetta per tutte le stagioni.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


www.lospicchiodaglio.it



Ti potrebbero interessare anche:


Lascia un commento!!!

richiesto

richiesto, non sarà pubblicato

il tuo sito web