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Tramezzini funghi e salame

Ricette focacce, panini, pizze

Tramezzini funghi e salame

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 2 persone
  • 560 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 30 minuti
  • si può preparare in anticipo
  • si può mangiare fuori

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

PREPARAZIONE

  • Scolare i funghi dal proprio liquido di governo.
  • Eliminare il budellino dal salame.
  • Mettere su un tagliere la prima fetta di pane da tramezzino e cospargerla con un velo di maionese.
  • Unire il salame e coprire con un'altra fetta di pane da tramezzino, anch'essa cosparsa di maionese da entrambi i lati.
  • Cospargere con i funghi e disporre le fette di formaggio.
  • Coprire con la restante fetta di pane anch'essa cosparsa con un velo di maionese.
  • Tagliare ogni sandwich a metà con un coltello molto affilato, quindi tagliare ciascuna delle due parti ottenute in 2 pezzi triangolari.
  • Si otterranno così 4 tramezzini.

STAGIONE

Ricetta per tutte le stagioni.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

I suggerimenti di barbara

I tramezzini possono essere preparati il giorno prima e conservati in frigorifero, ben coperti, fino al momento di mangiarli. Lasciarli almeno mezz'ora a temperatura ambiente prima di gustarli.


www.lospicchiodaglio.it



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