Questo sito contribuisce alla audience di

Tramezzini al tonno

Ricette focacce, panini, pizze

Tramezzini al tonno

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 4 persone
  • 360 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 30 minuti
  • si può preparare in anticipo
  • si può mangiare fuori

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

PREPARAZIONE

  • Cospargere le due fette di base con la salsa contadina.
  • A parte scolare il tonno e sminuzzarlo finemente con una forchetta. Distribuirlo sulla salsa contadina.
  • Spalmare sulle due fette rimaste un velo di maionese e coprire.
  • Tagliare ogni sandwich a metà con un coltello molto affilato, quindi tagliare ciascuna delle due parti ottenute in 2 pezzi triangolari.
  • Si otterranno così 8 tramezzini.

STAGIONE

Ricetta per tutte le stagioni.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

I suggerimenti di barbara

I tramezzini così preparati si possono conservare per un giorno in frigorifero ben coperti. Lasciarli almeno mezz'ora a temperatura ambiente prima di gustarli.

Si possono servire anche come antipasto, tagliando ulteriormente ogni tramezzino in due parti. In questo modo si possono ottenere 16 piccoli bocconcini.


www.lospicchiodaglio.it



Ti potrebbero interessare anche:


1 commenti su questa ricetta

1 commenti su 1
 

Lascia un commento!!!

richiesto

richiesto, non sarà pubblicato

il tuo sito web