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Uova all'occhio di bue e sottiletta

Ricette secondi piatti uova

Uova all'occhio di bue e sottiletta

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 1 persone
  • 290 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 15 minuti
  • ricetta vegetariana
  • ricetta light

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PREPARAZIONE

  • Scaldare un padellino antiaderente con un filo d'olio, ben cosparso con un pennello.
  • Rompere le uova nella padella, rotearla per spargere uniformemente il bianco e farle soffriggere a fiamma bassa qualche istante.
  • Spezzettare grossolanamente la sottiletta e metterla sulla parte bianca dell'uovo. Portare a fine cottura, secondo la consistenza preferita. Ogni tanto con un cucchiaino prelevare un po' d'olio dal fondo e portarlo sui tuorli, affinché cuociano in superficie e prendano sapore.
  • Portare con una paletta le uova nel piatto, unire un pizzico di sale sui tuorli, una macinata di pepe e servire immediatamente con pane fresco.

STAGIONE

Ricetta per tutte le stagioni.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


www.lospicchiodaglio.it



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