Questo sito contribuisce alla audience di

Ventagli di mortadella

Ricette antipasti carne

Ventagli di mortadella

INGREDIENTI

INFORMAZIONI

  • 10 persone
  • 130 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 30 minuti
  • si può preparare in anticipo
  • si può mangiare fuori

In quanti siete?

Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

    

PREPARAZIONE

  • Lavorare il formaggio con una forchetta in modo da ammorbidirlo.
  • Prendere una fetta di mortadella, togliere il filo esterno e dividerla a metà.
  • Piegare la metà in due parti ottenendo un quarto di cerchio. Con il dorso di una forchetta prelevare una piccola noce di formaggio e spalmarla grossolanamente al centro del triangolo di mortadella. Ripiegare il triangolo in due in modo non simmetrico, lasciando intravedere parte del formaggio.
  • Procedere allo stesso modo con le altre fette fino ad esaurimento degli ingredienti.

STAGIONE

Ricetta per tutte le stagioni.

AUTORE

Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

I suggerimenti di barbara

Quando si va ad acquistare l'affettato, procurarsi di ottenere delle fette intere di spessore non troppo fine.

I ventagli possono essere preparati il giorno prima e conservati in frigorifero, ben coperti, fino al momento di mangiarli. Lasciarli almeno mezz'ora a temperatura ambiente prima di gustarli.


www.lospicchiodaglio.it



Ti potrebbero interessare anche:


Lascia un commento!!!

richiesto

richiesto, non sarà pubblicato

il tuo sito web