Trova ricetta

Ricettari: ricette veloci - antipasti

« indietro

 

Antipasto cozze e vongole

  • 115 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Questo antipasto cozze e vongole è un trionfo di profumo e sapore nella sua semplicità. Gustato caldo o tiepido è un ottima introduzione a un pranzo o una cena a base di pesce. L'antipasto cozze e vongole deve la sua riuscita alla ottima qualità ...


Vai alla ricetta

 

Bocconcini di salsiccia al rosmarino

  • 195 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

I bocconcini di salsiccia al rosmarino sono un gustoso antipasto a base di dischetti di salsiccia saltati in padella e aromatizzati con aglio e rosmarino. Sono ottimi serviti come antipasto o aperivito, oppure ad un buffet assieme a vino rosso, bianco o cocktail dolci e ...


Vai alla ricetta

 

Bruschetta con dadolata di pomodori

  • 230 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

La bruschetta con dadolata di pomodori è una preparazione semplice semplice che deve la sua riuscita alla scelta di ingredienti nel pieno della loro stagione. Ottima se realizzata con l'aglio fresco e con i pomodori molto dolci. La bruschetta con dadolata di pomodori può ...


Vai alla ricetta

 

Bruschetta con dadolata di pomodori e ricotta

  • 200 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

La bruschetta con dadolata di pomodori e ricotta è una preparazione semplice che deve la sua riuscita alla scelta di ingredienti nel pieno della loro stagione. Scegliere una ricotta di qualità e pomodori molto rossi e dolci. La bruschetta con dadolata di pomodori e ricotta può essere servita come ...


Vai alla ricetta

 

Bruschette funghi e Brie

  • 330 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Le bruschette funghi e Brie sono gustosissime fette di pane tostato e condito con formaggio Brie e funghi trifolati. Qui ho usato dei prataioli, ma potete usare qualsiasi tipo di fungo. Sono ottime in particolar modo con i porcini, oppure con un misto a piacere. ...


Vai alla ricetta

 

Canocchie al limone

  • 50 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

Le canocchie al limone sono un antipasto a base di canocchie, che vengono lessate brevemente, pulite e poi condite con olio e limone. Questa ricetta è la più semplice per gustare le canocchie nel pieno del loro sapore. Le canocchie al limone possono essere ...


Vai alla ricetta

 

Canocchie gratinate

  • 190 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Le canocchie gratinate sono uno squisito antipasto in cui le canocchie vengono aperte per mostrare la polpa, che viene condita con un trito di pane aromatico e gratinata. E' molto importante aprire bene le canocchie (per questo ho realizzato una guida fotografica che trovate linkata ...


Vai alla ricetta

 

Capesante al gratin di capperi

  • 190 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Le capesante al gratin di capperi sono un antipasto semplice da preparare e molto gustoso grazie alla delicata panatura aromatizzata con i capperi. Vi consiglio di utilizzare quelli sotto sale e sceglierli di ottima qualità, perchè in questa ricetta devono dare sapore e risalto alla ...


Vai alla ricetta

 

Capesante alla veneziana

  • 140 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

Le capesante alla veneziana sono un antipasto a base di pesce molto delicato, gustoso e bello da vedere poichè i gusci sono particolarmente scenografici. Le capesante alla veneziana si possono gustare appena preparate, ma anche fredde. Si conservano ottimamente per qualche ora in friforifero, ...


Vai alla ricetta

 

Capesante gratinate

  • 190 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Le capesante gratinate sono un ottimo antipasto a base di pesce, semplice da preparare e molto gustoso grazie alla delicata panatura che qui vi proponiamo senza l'aggiunta di formaggi, per gustarne appieno il delicato sapore. Le capesante gratinate non si possono cuocere in anticipo ...


Vai alla ricetta

 

Capesante gratinate alla paprica

  • 190 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Le capesante gratinate alla paprica sono una variante alle classiche capesante gratinate, dal sapore più deciso e aromatico perchè la panatura viene arricchita al sapore dello scalogno e della paprica. Sono deliziose, appena sfornate oppure tiepide. Le capesante gratinate alla paprica sono un ottimo ...


Vai alla ricetta

 

Carpaccio di salmone affumicato

  • 260 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

Il carpaccio di salmone affumicato è un antipasto a base di pesce molto noto e diffuso, in cui il pane tostato e il burro mettono ottimamente in risalto il profumo e il sapore del salmone. Per la sua perfetta riuscita è importante scegliere un salmone ...


Vai alla ricetta

 

Carpaccio di spada al pepe rosa

  • 130 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Il carpaccio di spada al pepe rosa è un antipasto a base di pesce spada affumicato, molto veloce e semplice da preparare, leggero, ma che apre magnificamente un pranzo o una cena a base di pesce.   Il carpaccio di spada al pepe rosa può essere arricchito ...


Vai alla ricetta

 

Cocktail di gamberi

  • 265 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Il cocktail di gamberi è un antipasto a base di pesce molto famoso perchè anche se molto semplice da preparare, ha un gusto sofisticato e una presentazione elegante e scenografica. Il cocktail di gamberi è molto adatto anche a pranzi e cene strutturate ed ...


Vai alla ricetta

 

Coste fritte

  • 200 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Le coste fritte sono una ricetta che nasce per recuperare le coste della bietola dopo che si sono cucinate le foglie. Come molte ricette di recupero è piuttosto gustosa. Le coste fritte sono un ottimo antipasto, ricco e saporito, per aprire un pranzo o ...


Vai alla ricetta

  pagina 1 di 5