Trova ricetta

Bocconcini di wurstel al rosmarino

    5.0/5 (2 voti)

    Ricette antipasti carne

    Bocconcini di wurstel al rosmarino


    I bocconcini di wurstel al rosmarino sono un gustoso antipasto a base di dischetti di wurstel saltati in padella e aromatizzati con aglio e rosmarino. Sono ottimi serviti come antipasto o aperivito, oppure ad un buffet assieme a vino rosso, bianco o cocktail dolci e aciduli.

    I bocconcini di wurstel al rosmarino sono ottimi caldi, appena serviti. Preferire per la loro preparazione wurstel grandi, di buona qualità e senza pelle.

    INFORMAZIONI

    • 6 persone
    • 125 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 15 minuti

    INGREDIENTI

    In quanti siete?

    Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

        

    PREPARAZIONE

    1. Affettare i wurstel nello spessore di 1 centimetro circa.
    2. Lavare il rosmarino, selezionarne le foglie e tritarle finemente con la mezzaluna su un tagliere.
    3. Mettere in una padellina antiaderente l'olio e l'aglio spellato. Accendere il fuoco e farlo dorare a fiamma media.
    4. Unire un cucchiaino di rosmarino tritato, farlo appena soffriggere, quindi mettere i wurstel.
    5. Farli saltare a fiamma vivace fintanto che non saranno ben coloriti, quindi servirli caldi decorando con rametti di rosmarino e stuzzicadenti o forchettine per gustarli.

    STAGIONE

    Ricetta per tutte le stagioni.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


    www.lospicchiodaglio.it


    Ricette correlate


    I crostini di polenta, speck e Gruyére sono un ottimo antipasto, molto gustoso e adatto ai mesi più freddi dell'anno. Sono un'alternativa originale alle tartine e possono essere conditi a piacimento. Per prepararli occore confezionare un panetto di polenta, molto semplice da preparare. I ...



    Le sfogliatine crudo e Parmigiano sono un antipasto a base di pasta sfoglia, prosciutto crudo e Parmigiano Reggiano grattugiato. Semplici e veloci da preparare, le sfogliatine si adattano anche ad un buffet o per accompagnare un aperitivo. Le sfogliatine crudo e Parmigiano si possono preparare anche con ...



    I crostini di polenta e ragù sono un ottimo antipasto, molto gustoso e adatto ai mesi più freddi dell'anno. Per una cena in piedi si possono servire con alcuni stuzzicadenti o piccole forchettine che serviranno a infilzare i cubetti di polenta e intingerli nel ragù. ...



    I mini croissant speck e fontina sono degli squisiti croissant salati, di piccole dimensioni, semplici da preparare e molto gustosi. Possono essere sia uno sfizioso antipasto, ma anche un accompagnamento per l'aperitivo o per un buffet. E' facile prepararne in grande quantità, quindi si adattano ...



    Lascia un commento!!!

    richiesto

    richiesto, non sarà pubblicato

    il tuo sito web