Bocconcini di wurstel al rosmarino

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    Ricette antipasti carne

    Bocconcini di wurstel al rosmarino


    I bocconcini di wurstel al rosmarino sono un gustoso antipasto a base di dischetti di wurstel saltati in padella e aromatizzati con aglio e rosmarino. Sono ottimi serviti come antipasto o aperivito, oppure ad un buffet assieme a vino rosso, bianco o cocktail dolci e aciduli.

    I bocconcini di wurstel al rosmarino sono ottimi caldi, appena serviti. Preferire per la loro preparazione wurstel grandi, di buona qualità e senza pelle.

    INFORMAZIONI

    • 6 persone
    • 125 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 15 minuti

    INGREDIENTI

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    PREPARAZIONE

    • Affettare i wurstel nello spessore di 1 centimetro circa.
    • Lavare il rosmarino, selezionarne le foglie e tritarle finemente con la mezzaluna su un tagliere.
    • Mettere in una padellina antiaderente l'olio e l'aglio spellato. Accendere il fuoco e farlo dorare a fiamma media.
    • Unire un cucchiaino di rosmarino tritato, farlo appena soffriggere, quindi mettere i wurstel.
    • Farli saltare a fiamma vivace fintanto che non saranno ben coloriti, quindi servirli caldi decorando con rametti di rosmarino e stuzzicadenti o forchettine per gustarli.

    STAGIONE

    Ricetta per tutte le stagioni.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


    www.lospicchiodaglio.it


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