Burella al cotto

    0.0/5 (0 voti)

    Ricette focacce, panini, pizze

    Burella al cotto


    La burella è una focaccia tipica bolognese, dalla forma circolare, piuttosto alta e leggermente dolciastra. La sua farcitura tipica è con il prosciutto cotto, che in questa ricetta abbiamo arricchito con l'insalata capricciosa e le foglie di lattuga.

     

    Se non trovate la burella e non volete cimentarvi nella sua preparazione può essere sostituita da una qualsiasi focaccia. Se invece volete prepararla potete provare la nostra versione.

    INGREDIENTI

    INFORMAZIONI

    • 2 persone
    • 600 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 20 minuti
    • si può preparare in anticipo
    • si può mangiare fuori

    In quanti siete?

    Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

        

    PREPARAZIONE

    • Lavare le foglie di insalata e asciugarle tamponandole con carta da cucina.
    • Aprire la burella a metà e cospargere la base con l'insalata capricciosa, quindi mettere il prosciutto cotto, l'insalata, coprire con un velo di maionese il coperchio e chiudere la burella.
    • Tagliare a metà e servire.

    STAGIONE

    Ricetta per tutte le stagioni.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

    I suggerimenti di barbara

    La burella è una focaccia tipica bolognese, dalla forma circolare, piuttosto alta e leggermente dolciastra. Se non la trovate o non volete cimentarvi nella sua preparazione può essere sostituita da una qualsiasi focaccia.


    www.lospicchiodaglio.it


    3 commenti su questa ricetta

    Valentina Mattioli ha detto:
    @Barbara Farinelli:Non l'avevo vista...scusami!! :( la provo subito poi ti dico!! grazieeeeeeeee

    Barbara Farinelli ha detto:
    @Valentina Mattioli: in effetti è molto difficile da trovare. Io sto andando a tentativi. Per ora quello che mi si avvicina di più è questo. Provalo e fammi sapere!
    http://www.lospicchiodaglio.it/ricetta/burrella

    Valentina Mattioli ha detto:
    Ciao Barbara, tu per caso hai la ricetta della burella? La sto cercando ovunque ma senza risultato!!grazie mille
    Valentina

    3 commenti su 3
     

    Lascia un commento!!!

    richiesto

    richiesto, non sarà pubblicato

    il tuo sito web