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Carpaccio Golfetta, rucola e Pecorino

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    Ricette secondi piatti carne

    Carpaccio Golfetta, rucola e Pecorino


    Il carpaccio Golfetta, rucola e Pecorino è un secondo piatto leggero, veloce da preparare, ma molto saporito. Si adatta bene a una calda giornata estiva, ma si può gustare tutto l'anno, anche come pranzo al lavoro.

    Il carpaccio Golfetta, rucola e Pecorino si conserva ottimamente in frigorifero per poter essere mangiato anche il giorno dopo. Lasciarlo però almeno mezz'ora a temperatura ambiente prima di consumarlo.

    INFORMAZIONI

    • 2 persone
    • 315 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 15 minuti
    • ricetta light
    • si può preparare in anticipo
    • si può mangiare fuori

    INGREDIENTI

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    PREPARAZIONE

    1. Dividere il Golfetta in due piatti piuttosto grandi, in modo da poterlo ben stendere.
    2. Pulire, lavare ed asciugare la rucola.
    3. Mettere la rucola sulla bresaola e decorare con il Pecorino a scaglie, l'olio ed una macinata di pepe.
    4. Servire immediatamente o coprire con pellicola trasparente e mettere in frigorifero fino a mezz'ora prima di servire.

    STAGIONE

    Ricetta per tutte le stagioni.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


    www.lospicchiodaglio.it


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