Carpaccio Golfetta, rucola e Pecorino
Ricette secondi piatti carne

Il carpaccio Golfetta, rucola e Pecorino è un secondo piatto leggero, veloce da preparare, ma molto saporito. Si adatta bene a una calda giornata estiva, ma si può gustare tutto l'anno, anche come pranzo al lavoro.
Il carpaccio Golfetta, rucola e Pecorino si conserva ottimamente in frigorifero per poter essere mangiato anche il giorno dopo. Lasciarlo però almeno mezz'ora a temperatura ambiente prima di consumarlo.
INFORMAZIONI
- 2 persone
- 315 Kcal a porzione
- difficoltà facile
- pronta in 15 minuti
- ricetta light
- si può preparare in anticipo
- si può mangiare fuori
INGREDIENTI
- 160 g di Golfetta
- 40 g di rucola
- 40 g di pecorino toscano o altro pecorino semistagionato
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Pepe nero macinato al momento
PREPARAZIONE
- Dividere il Golfetta in due piatti piuttosto grandi, in modo da poterlo ben stendere.
- Pulire, lavare ed asciugare la rucola.
- Mettere la rucola sulla bresaola e decorare con il Pecorino a scaglie, l'olio ed una macinata di pepe.
- Servire immediatamente o coprire con pellicola trasparente e mettere in frigorifero fino a mezz'ora prima di servire.
STAGIONE
Ricetta per tutte le stagioni.
AUTORE
Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.
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