Coppe alla crema e cioccolato

    0.0/5 (0 voti)

    Ricette frutta e dolci

    Coppe alla crema e cioccolato


    Le coppe alla crema e cioccolato sono un dolce al cucchiaio tipico per il finepasto, dove la crema pasticcera viene aromatizzata con amaretti, caffè nero e cioccolato fondente.

    Le coppe alla crema e cioccolato devono essere servite fredde, dopo essere rimaste almeno un paio di ore in frigorifero. Servirne una a porzione.

    INGREDIENTI

    INFORMAZIONI

    • 2 persone
    • 400 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 45 minuti
    • ricetta vegetariana

    In quanti siete?

    Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

        

    PREPARAZIONE

    • Mettere il caffé in una ciotolina e bagnarvi gli amaretti. Metterli sul fondo di due coppe.
    • Preparare due tuorli di crema pasticcera.
    • Suddividere la crema fra le due coppe, cospargerle di cioccolato grattugiato e lasciarle raffreddare per mezz'ora a temperatura ambiente.
    • Conservare in frigorifero per almeno due ore prima di servire.

    STAGIONE

    Ricetta per tutte le stagioni.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


    www.lospicchiodaglio.it


    Lascia un commento!!!

    richiesto

    richiesto, non sarà pubblicato

    il tuo sito web