Insalata fontina e carciofini

    0.0/5 (0 voti)

    Ricette secondi piatti verdura

    Insalata fontina e carciofini

    INGREDIENTI

    INFORMAZIONI

    • 2 persone
    • 350 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 20 minuti
    • ricetta vegetariana
    • ricetta light
    • si può preparare in anticipo
    • si può mangiare fuori

    In quanti siete?

    Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

        

    PREPARAZIONE

    • Pulire e lavare la lattuga. Scartare le parti coriacee e sminuzzarla grossolanamente.
    • Scolare i carciofini e tagliarli a spicchietti.
    • Tagliare a cubetti la fontina.
    • Mettere in una ciotola la lattuga e i carciofini, l'olio, un pizzico di sale e mescolare.
    • Unire i cubetti di fontina e servire.

    STAGIONE

    Ricetta per tutte le stagioni.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

    I suggerimenti di barbara

    Questa insalata può essere preparata in anticipo e conservata anche per un giorno in frigorifero. In questo caso però non condirla, ma farlo soltanto poco prima di mangiarla.


    www.lospicchiodaglio.it


    Lascia un commento!!!

    richiesto

    richiesto, non sarà pubblicato

    il tuo sito web