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Insalata fontina e carciofini

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    Ricette secondi piatti verdura

    INFORMAZIONI

    • 2 persone
    • 350 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 20 minuti
    • ricetta vegetariana
    • ricetta light
    • si può preparare in anticipo
    • si può mangiare fuori

    INGREDIENTI

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    PREPARAZIONE

    1. Pulire e lavare la lattuga. Scartare le parti coriacee e sminuzzarla grossolanamente.
    2. Scolare i carciofini e tagliarli a spicchietti.
    3. Tagliare a cubetti la fontina.
    4. Mettere in una ciotola la lattuga e i carciofini, l'olio, un pizzico di sale e mescolare.
    5. Unire i cubetti di fontina e servire.

    STAGIONE

    Ricetta per tutte le stagioni.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

    I suggerimenti di barbara

    Questa insalata può essere preparata in anticipo e conservata anche per un giorno in frigorifero. In questo caso però non condirla, ma farlo soltanto poco prima di mangiarla.


    www.lospicchiodaglio.it


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