Insalata fontina e carciofini
Ricette secondi piatti verdura

INFORMAZIONI
- 2 persone
- 350 Kcal a porzione
- difficoltà facile
- pronta in 20 minuti
- ricetta vegetariana
- ricetta light
- si può preparare in anticipo
- si può mangiare fuori
INGREDIENTI
- 200 g di lattuga
- 150 g di carciofini sott'olio
- 80 g di Fontina
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Sale
PREPARAZIONE
- Pulire e lavare la lattuga. Scartare le parti coriacee e sminuzzarla grossolanamente.
- Scolare i carciofini e tagliarli a spicchietti.
- Tagliare a cubetti la fontina.
- Mettere in una ciotola la lattuga e i carciofini, l'olio, un pizzico di sale e mescolare.
- Unire i cubetti di fontina e servire.
STAGIONE
Ricetta per tutte le stagioni.
AUTORE
Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.
I suggerimenti di barbara
Questa insalata può essere preparata in anticipo e conservata anche per un giorno in frigorifero. In questo caso però non condirla, ma farlo soltanto poco prima di mangiarla.
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