Insalata di mais e mozzarelline

    0.0/5 (0 voti)

    Ricette secondi piatti formaggio

    Insalata di mais e mozzarelline

    INGREDIENTI

    INFORMAZIONI

    • 2 persone
    • 382 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 20 minuti
    • ricetta vegetariana
    • ricetta light
    • si può preparare in anticipo
    • si può mangiare fuori

    In quanti siete?

    Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

        

    PREPARAZIONE

    • Lavare l'insalata, asciugarla e disporla in piatti da porzione.
    • Lavare i ravanelli, togliere le estremità ed affettarli finemente usando un pelapatate.
    • Disporre i ravanelli ed il mais sopra l'insalata, assieme alle mozzarelline.
    • Condire con olio, sale una generosa macinata di pepe e servire.

    STAGIONE

    Ricetta per tutte le stagioni.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


    www.lospicchiodaglio.it


    Lascia un commento!!!

    richiesto

    richiesto, non sarà pubblicato

    il tuo sito web