Insalata di mais e mozzarelline
Ricette secondi piatti formaggio

INFORMAZIONI
- 2 persone
- 382 Kcal a porzione
- difficoltà facile
- pronta in 20 minuti
- ricetta vegetariana
- ricetta light
- si può preparare in anticipo
- si può mangiare fuori
INGREDIENTI
- 50 g di insalatina tipo lollo, valeriana, spinacini
- 4 ravanelli
- 140 g di mais già cotto, anche in scatola (peso sgocciolato)
- 150 g di mozzarelline
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Sale
- Pepe nero macinato al momento
PREPARAZIONE
- Lavare l'insalata, asciugarla e disporla in piatti da porzione.
- Lavare i ravanelli, togliere le estremità ed affettarli finemente usando un pelapatate.
- Disporre i ravanelli ed il mais sopra l'insalata, assieme alle mozzarelline.
- Condire con olio, sale una generosa macinata di pepe e servire.
STAGIONE
Ricetta per tutte le stagioni.
AUTORE
Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.
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