Insalata di tonno e patate

  Vota per primo!
    0.0/5 (0 voti)

    Ricette secondi piatti pesce

    Insalata di tonno e patate

    INGREDIENTI

    INFORMAZIONI

    • 2 persone
    • 385 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 1 ora
    • ricetta light
    • si può preparare in anticipo
    • si può mangiare fuori

    In quanti siete?

    Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

        

    PREPARAZIONE

    • Lavare accuratamente le patate sotto acqua fresca corrente.
    • Metterle nella vaporiera e cuocerle per 40 minuti, oppure lessarle per 30 minuti in acqua bollente salata. Pungerle con uno spiedino per verificarne la cottura: dovrà entrare senza fatica.
    • Quando le patate sono cotte ritirarle, attendere che intiepidiscano, spellarle e affettarle.
    • Disporre le patate in un piatto, condirle con l'olio, un pizzico di sale, il prezzemolo tritato e l'aglio spellato ed affettato.
    • Disporre il tonno al centro e servire.

    STAGIONE

    Ricetta per tutte le stagioni.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

    I suggerimenti di barbara

    Questo piatto è ottimo freddo. In frigorifero si conserva per un giorno. Gustarlo però a temperatura ambiente.


    www.lospicchiodaglio.it


    Lascia un commento!!!

    richiesto

    richiesto, non sarà pubblicato

    il tuo sito web