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Insalatina di mais e radicchio

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    Ricette contorni

    INFORMAZIONI

    • 2 persone
    • 120 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 20 minuti
    • ricetta vegetariana e vegan
    • ricetta light

    INGREDIENTI

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    PREPARAZIONE

    1. Pulire il radicchio eliminando le foglie esterne più rovinate, affettarle a pezzetti di 2-3 centimetri, lavarle ed asciugarle con una centrifuga da insalata, oppure tamponandole con uno strofinaccio pulito.
    2. Scolare il mais dal proprio liquido di governo e sciacquarlo brevemente sotto acqua fresca corrente.
    3. Mettere in un'insalatiera il radicchio, il mais, condire con olio e sale e mescolare.

    PIETANZE DI ABBINAMENTO IDEALE

    Secondi piatti a base di carne e di pesce.

    STAGIONE

    Gennaio, febbraio, novembre, dicembre.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


    www.lospicchiodaglio.it


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