Insalatina di verdure in maionese

    5.0/5 (1 voti)

    Ricette antipasti verdura

    Insalatina di verdure in maionese

    INGREDIENTI

    INFORMAZIONI

    • 2 persone
    • 190 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 15 minuti
    • ricetta vegetariana
    • si può preparare in anticipo
    • si può mangiare fuori

    In quanti siete?

    Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

        

    PREPARAZIONE

    • Tagliare le cipolline in spicchietti, snocciolare le olive e tagliarle ad anelli, affettare finemente i carciofini, tagliare a tocchetti i peperoni, ridurre a cubetti la carota ed il ravanello.
    • Mescolare tutte le verdure in una ciotola ed unire la maionese amalgamando bene.
    • Lavare le foglie di insalata sotto acqua corrente e tamponarle con carta da cucina.
    • Disporle in due piattini e su ciascuna di esse mettere il composto di verdure e maionese. Decorare con una macinata di pepe e servire.

    STAGIONE

    Ricetta per tutte le stagioni.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

    I suggerimenti di barbara

    Il piatto può essere preparato il giorno prima e conservato in frigorifero, ben coperto, fino al momento di mangiarlo. Lasciarlo almeno mezz'ora a temperatura ambiente prima di gustarlo.


    www.lospicchiodaglio.it


    Lascia un commento!!!

    richiesto

    richiesto, non sarà pubblicato

    il tuo sito web