Macinato al tegamino

    4.0/5 (1 voti)

    Ricette secondi piatti carne

    Macinato al tegamino


    Il macinato al tegamino è un secondo piatto veloce e semplice da preparare, che piace molto anche ai bambini.

    Il macinato al tegamino va preparato al momento e mangiato subito. La cottura deve essere breve e a fiamma sostenuta in modo che la carne mantenga i suoi succhi, ma abbia il tempo di insaporirsi.

    INGREDIENTI

    INFORMAZIONI

    • 2 persone
    • 265 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 20 minuti
    • ricetta light

    In quanti siete?

    Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

        

    PREPARAZIONE

    • Lavare il rosmarino, selezionarne le foglie e tritarle finemente con la mezzaluna su un tagliere.
    • In una padella far imbiondire l'aglio spellato nell'olio.
    • Quando sarà ben dorato unire un cucchiaio di rosmarino tritato, farlo sfrigolare per qualche secondo, quindi unire il macinato.
    • Farlo cuocere a fiamma vivace per 3-4 minuti, fintanto che non sarà cotto, ma senza perdere i suoi succhi.
    • Regolare di sale e servire con una macinata di pepe.

    CONTORNO DI ABBINAMENTO IDEALE

    Patate al forno, purè

    STAGIONE

    Ricetta per tutte le stagioni.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


    www.lospicchiodaglio.it


    Lascia un commento!!!

    richiesto

    richiesto, non sarà pubblicato

    il tuo sito web