Pan di pizza ai carciofini

    0.0/5 (0 voti)

    Ricette focacce, panini, pizze

    Pan di pizza ai carciofini

    INFORMAZIONI

    • 2 persone
    • 375 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 30 minuti
    • ricetta vegetariana
    • ricetta light
    • si può preparare in anticipo
    • si può mangiare fuori

    INGREDIENTI

    In quanti siete?

    Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

        

    VARIANTE VEGAN

    Sei vegan e vuoi realizzare questa ricetta?

    E' sufficiente omettere la mozzarella. Aggiungere un filo d'olio in più per mantenere il pane morbido.

    PREPARAZIONE

    • Accendere il grill del forno e tostare le fette di pane da entrambi i lati fintanto che non si saranno uniformemente dorate.
    • Ritirare il pane, ma lasciare il forno acceso.
    • Strofinare le fette con lo spicchio d'aglio spellato. Versare su ogni fetta due cucchiai di passata di pomodoro e cospargerla uniformemente.
    • Unire la mozzarella a pezzettini, una manciata di origano e maggiorana, un filo d'olio ed i carciofini. Se si utilizzano quelli sott'olio e sono interi affettarli.
    • Infornare ponendo la griglia a metà altezza fintanto che la mozzarella non si è sciolta.
    • Servire immediatamente.

    STAGIONE

    Ricetta per tutte le stagioni.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


    www.lospicchiodaglio.it


    Lascia un commento!!!

    richiesto

    richiesto, non sarà pubblicato

    il tuo sito web