Panino mortadella ed insalata

    0.0/5 (0 voti)

    Ricette focacce, panini, pizze

    Panino mortadella ed insalata

    INFORMAZIONI

    • 1 persone
    • 490 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 15 minuti
    • si può preparare in anticipo
    • si può mangiare fuori

    INGREDIENTI

    In quanti siete?

    Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

        

    PREPARAZIONE

    • Tagliare il pane a metà, rimuovere il filo dalla mortadella, lavare e pulire l'insalata.
    • Spalmare la base del pane con un velo di maionese, quindi unire la mortadella.
    • Unire l'insalata, spalmare anche il coperchio con un velo di maionese e coprire.

    STAGIONE

    Ricetta per tutte le stagioni.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


    www.lospicchiodaglio.it


    Lascia un commento!!!

    richiesto

    richiesto, non sarà pubblicato

    il tuo sito web