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Panino Praga, pomodori e squacquerone

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    Ricette focacce, panini, pizze

    INFORMAZIONI

    • 1 persone
    • 450 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 15 minuti
    • si può preparare in anticipo
    • si può mangiare fuori

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    PREPARAZIONE

    1. Tagliare il pane a metà, sgrassare il prosciutto cotto, dividere lo squacquerone in 2 parti, lavare il pomodoro ed affettarlo fine.
    2. Spalmare la base del pane con metà squacquerone, quindi unire il prosciutto cotto.
    3. Cospargere con il pomodoro e condirlo con qualche goccia d'olio, un pizzico di sale ed una manciata di origano.
    4. Spalmare anche il coperchio con il restante squaqquerone e coprire.

    STAGIONE

    Giugno, luglio, agosto, settembre.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


    www.lospicchiodaglio.it


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