Panino Praga, pomodori e squacquerone

    0.0/5 (0 voti)

    Ricette focacce, panini, pizze

    Panino Praga, pomodori e squacquerone

    INFORMAZIONI

    • 1 persone
    • 450 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 15 minuti
    • si può preparare in anticipo
    • si può mangiare fuori

    In quanti siete?

    Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

        

    PREPARAZIONE

    • Tagliare il pane a metà, sgrassare il prosciutto cotto, dividere lo squacquerone in 2 parti, lavare il pomodoro ed affettarlo fine.
    • Spalmare la base del pane con metà squacquerone, quindi unire il prosciutto cotto.
    • Cospargere con il pomodoro e condirlo con qualche goccia d'olio, un pizzico di sale ed una manciata di origano.
    • Spalmare anche il coperchio con il restante squaqquerone e coprire.

    STAGIONE

    Giugno, luglio, agosto, settembre.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


    www.lospicchiodaglio.it


    Lascia un commento!!!

    richiesto

    richiesto, non sarà pubblicato

    il tuo sito web