Trova ricetta

Panino Praga, pomodori e squacquerone

    0.0/5 (0 voti)

    Ricette focacce, panini, pizze

    INFORMAZIONI

    • 1 persone
    • 450 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 15 minuti
    • si può preparare in anticipo
    • si può mangiare fuori

    In quanti siete?

    Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

        

    PREPARAZIONE

    1. Tagliare il pane a metà, sgrassare il prosciutto cotto, dividere lo squacquerone in 2 parti, lavare il pomodoro ed affettarlo fine.
    2. Spalmare la base del pane con metà squacquerone, quindi unire il prosciutto cotto.
    3. Cospargere con il pomodoro e condirlo con qualche goccia d'olio, un pizzico di sale ed una manciata di origano.
    4. Spalmare anche il coperchio con il restante squaqquerone e coprire.

    STAGIONE

    Giugno, luglio, agosto, settembre.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


    www.lospicchiodaglio.it


    Ricette correlate


    Il calzone farcito è una pizza che viene condita e poi ripiegata a metà e sigillata. Gli ingredienti all'interno cuociono nel loro vapore e rimangono molto saporiti. Il ripieno più classico è a base di prosciutto cotto e funghi, ma il calzone si presta a ...



    La focaccia cotto, Brie ed insalata è un gustoso trancio di focaccia al rosmarino farcita con prosciutto cotto affettato fine, lattuga e formaggio Brie. Potete preparare la focaccia secondo la nostra ricetta base, oppure acquistarla già pronta. La focaccia cotto, Brie ed insalata è ...



    La pizza carasau è una ricetta in cui si condiscono i fogli di pane carasau come se fossero una pizza, con pomodoro, mozzarella, origano, olio extravergine e si passa poi tutto nel forno per una brevissima cottura. La ricetta di pizza carasau è velocissima ...



    La pizza alla salsiccia è una pizza condita con pomodoro, mozzarella e salsiccia. La ricetta indicata è adatta alla preparazione nel forno domestico, che non raggiunge le elevate temperature dei forni a legna. La pizza alla salsiccia è ottima appena preparata, ma se avanza si conserva ottimamente in ...



    Il calzone margherita è una pizza che viene condita e poi ripiegata a metà e sigillata. Gli ingredienti all'interno cuociono nel loro vapore e rimangono molto saporiti. Il ripieno qui proposto è quello più semplice, a base di pomodoro e mozzarella, ma il calzone si ...



    Lascia un commento!!!

    richiesto

    richiesto, non sarà pubblicato

    il tuo sito web