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Petto di pollo ai funghi

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    Ricette secondi piatti carne

    Petto di pollo ai funghi


    Il petto di pollo ai funghi è un secondo piatto molto semplice e veloce da preparare, leggero, e che è possibile conservare in frigorifero per un giorno. Può essere consumato anche fuori casa, al lavoro ad esempio.

    Il petto di pollo ai funghi può essere preparato con funghi trifolati fatti in casa, ma anche sott'olio, del tipo preferito. I migliori per questa preparazione sono gli champignon, ma si può usare anche un misto di funghi a piacere.

    INFORMAZIONI

    • 2 persone
    • 250 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 20 minuti
    • ricetta light
    • si può preparare in anticipo
    • si può mangiare fuori

    INGREDIENTI

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    PREPARAZIONE

    1. Distribuire il petto di pollo in due piatti da portata.
    2. Lavare il prezzemolo, tamponarlo con carta da cucina, selezionarne le foglie e tritarle finemente con la mezzaluna su un tagliere.
    3. Condire con un filo d'olio, qualche goccia di limone, una macinata di pepe ed una manciata di prezzemolo tritato.
    4. Scolare i funghi se sono sott'olio e distribuirli sul pollo.
    5. Servire con fette di pane abbrustolito.

    STAGIONE

    Ricetta per tutte le stagioni.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

    I suggerimenti di barbara

    Questo piatto si conserva per un paio di giorni in frigorifero. Prima di gustarlo è bene però lasciarlo per una mezz'ora a temperatura ambiente.


    www.lospicchiodaglio.it


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    2 commenti su questa ricetta

    Barbara Farinelli ha detto:
    @marilena: ciao carissima, grazie e un forte in bocca al lupo! Tieni duro e vedrai che i risultati arriveranno con tua grandissima soddisfazione :-)

    marilena ha detto:
    ciao sono marilena da una settimana ho iniziato la dieta,volevo ringraziarvi per le ricette sono straordinarie ,è non mi fanno pesare la dieta ,anche perchè c'e tanta fantasia nei vostri piatti,spero questa volta di tenere duro sino alla conclusione (obbiettivo - 10 )

    2 commenti su 2
     

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