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Pollo alle patate

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    Ricette secondi piatti carne

    INFORMAZIONI

    • 2 persone
    • 480 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 45 minuti

    INGREDIENTI

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    PREPARAZIONE

    1. Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti di circa un centimetro.
    2. Lavare il rosmarino, selezionarne le foglie e tritarle finemente con la mezzaluna su un tagliere assieme alla salvia, anch'essa ben lavata.
    3. Far rosolare, in una capace padella, uno spicchio d'aglio in 2 cucchiai d'olio. Quando si sarà ben dorato, toglierlo ed unire le patate, il trito di aromi ed un pizzico di sale. Girare per amalgamare bene gli ingredienti e cuocerle a fuoco medio coperto per 10 minuti circa, girando di tanto in tanto.
    4. Nel frattempo, ridurre anche il petto di pollo a cubetti di circa un centimetro.
    5. Trascorso il tempo di cottura delle patate, unire il pollo, regolare di sale e proseguire la cottura per altri 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché il pollo sarà ben cotto.
    6. Servire immediatamente.

    STAGIONE

    Ricetta per tutte le stagioni.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

    APPROFONDIMENTI

    Come si fa... a pulire le patate? Guida fotografica passo paso.


    www.lospicchiodaglio.it


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